Donnerstag, 3. Dezember 2015

Saftige Kokosmakronen


Ich mochte diese Dinger nie weil sie mir immer zu trocken waren. Bis ich dieses Rezept gefunden hatte. Saftig und Lecker. Ich backe sie sowohl mit Oblaten als auch ohne einfach auf Backpapier.

Zutaten für 20 Stück:

4 Eiweiß
150g Zucker
1 Pck. Vanillezucker 
200g Kokosraspeln
65g Quark
Ein paar Tropfen Bittermandelaroma
20 Backoblaten

Zubereitung:

1.) Eiweiß sehr steif schlagen
2.) Zucker und Vanillezucker dazurieseön lassen und weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat und es eine fluffige Marshmallowkonsistenz bekommt.
3.) Kokosraspeln, Aroma und Quark unter heben.
4.) Kleine Häufchen auf Oblaten verteilen (oder direkt aufs Backpapier) 
5.) Bei 175C° für ca. 10min backen.

-Fertig-


Kommentar veröffentlichen