Mittwoch, 4. November 2015

Zimtsterne

Mit eines der leckersten und zugleich einfachsten Rezepte.

Zutaten für dem Teig:

300g Puderzucker
2TL Zimt
500g gemahlene Mandeln 
2 Eiweiß
Ein paar Tropfen Bittermandelaroma 

Zutaten für dem Guß:

1 Eiweiß 
125g Puderzucker

Zubereitung:

1.) Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
2.) Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ausrollen.
Ich rolle es auch gern einfach zwischen zwei Bögen Backpapier aus dann klebt es auch ohne gepudergezuckere nicht.
3.) Zimtsterne ausstechen und auf ein Backblech legen.
4.)Eiweiß steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben.
Nach belieben noch mit Pastenfarbe einfärben.
5.) Die Sterne schön satt bepinseln.
6.) Bei 150C° für 10-15min in den Ofen. 

Lecker!





Kommentar veröffentlichen