Mittwoch, 13. Dezember 2017

Nutellakuchen

Zutaten:

100g Butter
1 Pck. Vanillezucker
100g Zimmerwarme Butter 
3 Eier
5 gehäufte EL Nutella 
100ml Milch
180g Mehl
2 TL Backpulver 
Orangenabrieb
Kuchenglasur nach Wunsch 

Zubereitung:

1.) Butter mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen.
2.) Eier einzeln unterrühren.
3.) Nutella, Mehl, Backpulver und Milch dazugeben.
4.) Alles verrühren und in eine gefettete und gemehlte Form füllen.
5.) Bei 170C° für ca. 40minuten in den Ofen.
6.) Wenn der Teig noch leicht am Holzspieß klebt ist er fertig.
7. Nach dem auskühlen mit Tortenglasur übergießen. Ich hatte eine Mischung aus Vollmilch und Zartbitter.

Fertig!


Kommentar veröffentlichen