Zutaten:
200g zerbröselter Löffelbiskuit
60g Kokosflocken
160g geschmolzene Butter
100g Kuvertüre
1 kleine Dose Ananas
500g Frischkäse
150g Naturjoghurt
70g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2EL Rum (oder etwas Aroma)
150ml Kokosmilch
6 Blatt Gelatine
70ml Ananassaft
Zubereitung:
1.) Löffelbiskuit, Kokosflocken und Butter vermischen und in eine Springform verteilen und plattdrücken. 1 Stunde kalt stellen.
2.) Kuvertüre schmelzen und auf dem Boden verteilen.
3.) Den Boden mit Ananasscheiben verteilen.
4.) Frischkäse, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Kokosmilch und Rum glatt rühren.
5.) Gelatine im Ananassaft auflösen und unter die Masse rühren.
6.) In die Form füllen und mindestens für vier Stunden kalt stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen