Zutaten für 2 Stück:
1 Würfel Hefe
500ml lauwarmes Wasser
1/2 EL Zucker
1 EL Salz
1kg Mehl
6 EL Mehl
1 EI
4 EL Milch
n. B. Körner, Röstzwiebeln, Speck, Käse ect.
Zubereitung:
1.) Hefe mit Zucker und Salz im Wasser auflösen.
2.) Mit Mehl und Öl zu einem Teig kneten.
3.) An einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
4.) Nocheinmal durchkneten.
5.) 40g schwere Brötchen abteilen.
6.) Pur zu Brötchen Formen oder zuvor mit Körnern, Speck oder anderen Zutaten verkneten.
7.) 19 Brötchen, auf einem Backblech zu einer Sonne legen
8.) Ei mit Milch verquirlen und die Sonne damit bestreichen. n. B. mit Käse oder Körnern bestreuen.
9.) Für 25 - 30 Minuten bei 200 C° backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen